Verdure in Olio Extra Vergine
Caratteristica delle nostre conserve di verdura è la lavorazione volutamente semplice, per lasciare quanto più possibile inalterate le qualità delle materie prime.
Regola base è seguire la stagionalità delle colture, iniziando in primavera con i carciofi della Sardegna e delle Puglie, per poi proseguire in estate con le melanzane viola, i peperoni di Carmagnola, le cipolline borettane, i pomodori San Marzano.
La sfida è racchiudere in una conserva i profumi ed i sapori delle verdure appena raccolte, rievocando le sensazioni primitive impresse nella nostra memoria.
Al tempo stesso vogliamo dimostrare come sia possibile trasformare anche i piatti più semplici in un’ armonia di colori oltre che di sapori.
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Olive Ripieni
Dolci e carnose olive verdi, private del nocciolo, sono farcite con differenti ripieni:
- tonno
- pomodoro e acciughe
- formaggio di capra
Queste specialità interpretano con fantasia le esigenze della moderna ristorazione; abbinano alla tradizione della cucina italiana la contemporaneità dei gesti più comuni del vivere quotidiano: il finger food ne è un esempio.
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