Chi siamo

Da generazioni i valori non sono cambiati: passione, competenza, affidabilità e attenzione al gusto sono rimaste al centro dell’impegno quotidiano.
Chi siamo
Da generazioni i valori non sono cambiati: passione, competenza, affidabilità e attenzione al gusto sono rimaste al centro dell’impegno quotidiano.

Capita spesso che nelle piccole realtà produttive la storia dell’attività coincida con quella dell’imprenditore.

Così è stato per Emilio Oliveri cresciuto in un ambiente familiare dove la passione per la natura, il bosco e la terra sono sempre stati di casa, a partire dal nonno che negli anni venti nel cuore dell’appennino ligure-piemontese era già conosciuto per l’attività di raccolta e lavorazione di funghi porcini. In seguito, la bottega del padre vetrina delle migliori produzioni locali, segnalata sulle più importanti guide gastronomiche, è stata l’occasione per seguirlo nella ricerca di prodotti rari e curiosi facendo nascere sempre più la voglia di far parte di questo mondo.

Emilio, da circa vent’anni, ha dato vita ad un laboratorio artigiano che con l’inserimento della moglie Marina rafforza la sua dimensione familiare in continua innovazione, dove produrre conserve di funghi e verdure alla costante ricerca di sapori unici e veri, ispirandosi al proprio gusto e creatività. Stagionalità, materie prime fresche attentamente selezionate, filiera corta sono il punto di partenza. La lavorazione avviene manualmente con cura e professionalità da parte di personale esperto, con processi produttivi scrupolosi, così da lasciare quanto più possibile inalterate le caratteristiche delle materie prime, ma al tempo stesso, rispettare tutte le norme sulla sicurezza e tutela della qualità del prodotto.